中山市国土资源局送达公告(中土执法决字[2016]300-1号)何朝昌
来源:中山市国土资源局 日期:[2018-06-19]

 

何朝昌:

  何朝昌非法占地一案,现已调查终结,本机关依法向你作出《行政处罚决定书》(中土执法决字[2016]300-1号)。因其他法定方式无法送达,现本机关依法向你公告送达。自本公告发出之日起,经过60日视为送达。

  如不服本处罚决定,可以在本处罚决定书送达之日起依法向中山市人民政府行政复议委员会(受理地址:中山市博爱六路12号中山市人才发展研究中心一楼东侧行政复议案件受理大厅、小榄镇区综治信访维稳中心行政复议受理点)或广东省国土资源厅申请行政复议,或者六个月内依法向有管辖权的人民法院起诉。逾期不申请复议,不起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

附件:中山市国土资源局行政处罚决定书(中土执法决字[2016]300-1号)

 

                         中山市国土资源局

2018年6月19日

  • 上一篇:中山市国土资源局送达公告(中土执法催字[2017] 198号)梁华平
  • 下一篇:中山市国土资源局送达公告(中土执法告字[2018]231号)岑就泉