中山市国有建设用地使用权出让预告
来源:中山市国土资源局 日期:[2018-01-11]

 

  我局拟出让15-2012-025号地块的国有建设用地使用权。根据《关于推进“三旧”改造促进节约集约用地的若干意见》(粤府〔2009〕78号)、《关于提升“三旧”改造水平促进节约集约用地的通知》(粤府〔2016〕96号)等有关规定,该地块“三旧”改造方案已取得广东省国土资源厅的批复(粤地政〔2016〕37号),由中山火炬环保新材料有限公司进行改造。现该地块拟协议出让予中山火炬环保新材料有限公司,将有关事项公告如下:

  一、地块基本情况

  1、地块位置:火炬开发区茂生村;

  2、地块性质:工业用地;

  3、用地面积:7889.1平方米;

  4、土地使用权出让年限:50 年。

  二、土地开发建设及相关要求

  1、建设复合青铜粉生产项目,项目建筑面积19722.7平方米,总投资6000万元;

  2、规划指标详见《中山市建设用地规划条件》(业务编号:271142017050014)。

  三、本次预告公示期为30日,在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面材料形式向我局反映。公示期满后,无异议或虽有异议但经审查没有发现存在违反法律法规行为的,我局将采取协议方式出让。

  四、本地块的详细资料可于本预告发布之日起到中山市国土资源局火炬开发区分局索取。

  地址:中山市火炬开发区康乐大道35号

  咨询电话:0760-85311180

 

中山市国土资源局

2018年1月11日

  • 上一篇:中山市国土资源局国有土地使用权协议出让公示(东升镇污水处理厂项目成交公示)
  • 下一篇:中山市国土资源局国有土地划拨用地批前公示(中山市人民政府南区办事处26-2012-6)