不动产登记公告 中土登告字(2017)第04042号
来源:中山市国土资源局 日期:[2017-12-07]

  根据中华人民共和国国土资源部颁布的《不动产登记暂行条例实施细则》中相关规定,拟对下列不动产权利予以登记,具体内容公告如下,公告期限为15个工作日。

 

 

序号

权利人

不动产权利类型

不动产坐落(名称)

宗地/宗海号

不动产面积

(平方米)

用途

备注

1

卢文乐

 

 宅基地使

   用权

中山市三角镇孖口东路11号之三

442000109204JC01169

120

农村宅基地

 

 

 

 

 

  若权利人和其它利害关系人对公告内容有异议的,自公告之日起15个工作日内,向中山市国土资源局申请复查,并提交复查申请书和相关证明书面材料。凡公告期内未提出异议或异议不成立的,依法报经批准后予以登记。

  异议书面材料送达地址:中山市三角镇金三大道中162号,中山市国土资源局三角分局。

  特此公告

  (联系人:黄小姐         联系电话:0760-85408006 )  

中山市国土资源局三角分局

2017年12月7日

 

  • 上一篇:不动产登记公告 中土登告字(2017)第04040号
  • 下一篇:不动产登记公告 中土登告字(2017)第04045号