《五桂山南桥村-桂南村土地利用规划(2017-2020年)》听证会公告
来源:中山市国土资源局 日期:[2017-12-04]

 

  根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条规定,中山市国土资源局决定于2017年1月4日召开《五桂山南桥村-桂南村土地利用规划(2017-2020年)》听证会,现将有关事宜公告如下:

  一、听证会时间、地点

  时间:2017年1月4日下午4点30分

  地点:中山市国土资源局115室

  二、听证内容

  本次听证会主要对《五桂山南桥村-桂南村土地利用规划(2017-2020年)》进行听证。

  三、听证会须知

  (一)听证会代表可由公民、法人代表其他组织推选担任;

  (二)听证会代表熟悉项目所在地基本情况,较关注本地经济社会发展状况;

  (三)听证会代表一旦确认,应当亲自参加听证;

  (四)听证会代表必须客观反映实际情况,不能捏造和歪曲事实,不能隐瞒事实真相。

  参加听证人员的注意事项:

  (一)遵守听证纪律,保守国家秘密;

  (二)遵守会场秩序,不得歪曲事实;

  (三)参加听证人员须提供有效身份证件,以法人或其他组织代表身份参加听证的,须提供单位介绍信。

  四、报名地点及报名要求

  (一)报名地点:中山市国土资源局五桂山分局

  (二)报名要求:报名参加听证会的个人、法人或其他组织须于2017年12月15日前以书面形式递交报名申请表。法人或其他组织参加听证的须同时提交有效的登记证明、法定代表人(负责人)有效身份证件、委托书正本,个人的须提交本人有效身份证件。我局将在提出申请的个人、法人或其他组织中指定听证会代表。

  特此公告

 

  联系人:曾小姐

  联系电话:0760-88319049

                                                                               

中山市国土资源局        

2017年12月4日        

  • 上一篇:中山市国土资源局送达公告(中土执法决字[2016]405-1号)吴锦平
  • 下一篇:《五桂山长命水村-龙石村村土地利用规划(2017-2020年)》听证会公告